IM电竞

当前位置: IM电竞 >政务公开>政府信息公开目录>工作动态>乡镇动态

秩堂镇: 扎实开展“大巡防” 构筑平安防护网

来源: im电竞官网融媒 作者: 秩堂镇 发布时间: 2019-09-24 【字体大小:

weijinyibujiadapinganjianshelidu,yingzao“zhongchuangpingan”denonghoufenwei,quanmiantishengguangdaqunzhongdeanquanganhexingfugan。jinri,zhitangzhenzaiquanzhenkaizhan“pinganjianshedaxuanjiang、dazoufang、daxunfang”huodong。

微信图片_20200923180221.jpg

根据工作安排,由党政领导牵头组成巡防队伍,各村(居)也相应制定了工作方案,抽调了村支两委、党员、组长、妇联支委、辅警成立巡防队,对村组巡防实行全覆盖

此次大巡防活动将与新时代文明实践活动、巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,旨在提高全民治安防范意识,排查消除安全隐患,全面营造一个安全稳定的社会环境,着力打造“平安秩堂”。活动从9月21日开始将持续至10月31日。