IM电竞

当前位置: IM电竞 >政务公开>政府信息公开目录>招标采购

IM电竞城市管理和综合执法局对IM电竞犀城广场犀城驿站租赁经营权进行公开拍卖

来源: IM电竞城市管理和综合执法局 作者: 发布时间: 2019-08-07 【字体大小:

im电竞官网城市管理和综合执法局依法委托湖南省恒锤拍卖有限公司IM电竞犀城广场犀城驿站租赁经营权进行公开拍卖。现将相关事项告知如下:

一、拍卖项目编号:HCPM-2020-007

二、拍卖基本情况

1、拍卖坐落在IM电竞犀城广场本次租赁经营权包含犀城驿站商铺以及进驿站门右墙广告位,商铺面积大约30平方米,广告墙面积约为24平方米。

2.拍卖成交后自从签订合同之日起计算经营权租赁期限为壹年。

3.本拍卖参考价5万元

4.竞买人应自行到现场踏勘核实如有出入责任自负。其他约定详见拍卖文件。

三、拍卖方式

本次拍卖采取有保留价增价拍卖方式,按“价高者得”的原则确定买受人。

四、竞买人报名条件及要求

1、具有完全民事行为能力和民事权利能力的自然人或法人、组织。自然人凭身份证及复印件报名,法人组织凭营业执照、法人身份证报名。

2、竞买人须在规定的时间内办理报名手续领取拍卖文件(文件成本费400元/份,售后不退)。

五、其它约定

1、展示地点: 标的物所在地。竞买人自行到现场踏勘。

2、标的展示时间: 从报名之日起至202081917:00

3、报名时间: 2020812日至8 1818:00

4、报名地点: IM电竞华晨世纪新城总部大厦18楼恒锤拍卖公司

5、拍卖时间: 20208209: 00

6、拍卖地点: IM电竞华晨世纪新城总部大厦18楼恒锤拍卖公司

六、竞买保证金: 万元整 。竞买保证金交纳截止时间: 从报名之日起至202072012:00止。竞买保证金交纳至下列指定账户:

   名: 湖南省恒锤拍卖有限公司

开户银行: 长沙银行股份有限公司 im电竞官网支行

  号: 8100  0012   7348  0000  01

竞买保证金以到账时间为准,逾期视为竞买人自动放弃参与本次拍卖的权利。竞买保证金交纳人的名称必须与办理竞买报名登记手续的竞买人名称完全一致。

七、联系方式

局办公室电话 25268212(办)     手机: (陈先生)

湖南省恒锤拍卖有限公司    手机: 谭兵云 

  

 

   湖南省恒锤拍卖有限公司   

  二〇二〇年八月七日