IM电竞

当前位置: IM电竞 >政务公开>政府信息公开目录>政策解读

解读《IM电竞2020年“户户通”工程实施方案》

来源: IM电竞政府门户网 作者: 发布时间: 2019-08-26 【字体大小:

为进一步提高户户通广播电视工程服务能力,不断满足人民群众日益增长的文化需求,加快推进 im电竞官网数字广播电视户户通工程建设,完善电视公共服务全覆盖,2020817日,IM电竞出台了《IM电竞2020户户通工程实施方案》(以下简称方案),对 im电竞官网做好2020“户户通工程工作作出了具体安排部署。现对《方案》予以解读。

一、指导思想

全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,创新和完善公共广电服务体系建设,保质保量加快推进工程建设,为广大人民群众提供丰富多彩的广播电视节目,实现广播电视户户通长期通、优质通,把 im电竞官网1005户户通工程实施好,维护好。

二、主要内容

《方案》主要分为三个部分。

第一个部分为工作原则。一是广泛宣传发动,依托县、乡镇、村向任务发放群众广泛宣传数字广播电视户户通工程的政策和实施方案,使这项惠民利民工程家喻户晓,深入人心,争取广大人民群众的支持配合,把好事真正办实、办好,做到政府放心,群众满意;二是坚持因地制宜,实事求是,一切从实际出发,做到既方便人民群众又节约工程成本。

第二个部分为实施步骤。针对当前全县广播电视户户通工程的发展形势和任务,提出组织协调、技术指导和推进落实的工作要求,提出了这部分共有5条: 启动实施、前期准备阶段、组织实施、各任务责任村施工具体时间、总结验收,每条工作措施都有很强的针对性和操作性。

第三个部分为工作要求。各相关乡镇(街道)及有关部门要认真组织,周密部署、扎实推进、不得以任何理由阻挠、迟滞工程建设。主要领导要亲自过问,分管领导要组织实施,业务部门要具体落实,确保户户通广播电视工程圆满完工,以满足人民群众日益增长的文化需求。

 

 

 


相关解读