IM电竞

当前位置: IM电竞 >政务公开>政府信息公开目录>通知公告

IM电竞0-6岁残疾儿童抢救性康复训练救助政策

来源: IM电竞残疾人联合会 作者: 发布时间: 2019-09-16 【字体大小:

IM电竞0-6岁残疾儿童抢救性康复训练救助政策:

政策依据: 《IM电竞残疾儿童康复救助制度实施办法》茶政发【2019】42号文件。

救助对象: 为0-6岁(不满7周岁)的脑瘫、智障、自闭症、听力言语障碍儿童优先。

康复期限: 每年康复时间为1个月以上10个月以下,全年10个月。

救助标准: 每月按1500元标准救助,由县残联、财政与儿童所在康复医院或康复机构结算。

康复机构: 湖南省残联、卫键委定点的省内任一合法正规康复机构进行康复训练。

请有意愿的家庭困难的对象可以到县残联康复部申请办理手续。

联系人: 康复部付文雅,电话: 25798749(周一至周五上班时间)

 

                                 IM电竞残疾人联合会

2020年9月16日